« Cashew Connect », le Salon qui vise l’accès du cajou ivoirien au marché britannique
FOODS'CO au «Cashew Connect» Côte d'Ivoire du 24 au 25 novembre à l'auditorium de l'immeuble Caistab au Plateau
Producteurs, transformateurs, exportateurs, investisseurs, partenaires techniques et financiers, se sont retrouvés à Abidjan autour de « Cashew connect Côte d’Ivoire ». C’est un Salon de 2 jours (24 et 25 novembre) voulu conjointement par le Royaume-Uni à travers son projet United Kingdom Trade Partnerships Programme (UKTP) ou Programme de Partenariat Commercial et le gouvernement ivoirien, par le truchement du Conseil du coton et de l’anacarde (CCA). Hormis l’exposition d’amandes et autres dérivés du cajou, 4 panels ont présenté la chaîne des valeurs de l’anacarde ivoirien. notamment, l’évolution de son industrie. Les objectifs visés sont multiples. Montrer le savoir-faire du pays en matière.
Le ministre en charge du Commerce et de l’Industrie, Monsieur Souleymane DIARRASSOUBA au stand de FOODS’CO