Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/expertsanogo/foodsco.ci/wp-content/plugins/js_composer_salient/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 205 Certifications and Awards – Foods' Co
Découvrez les distinctions uniques qui distinguent nos noix de cajou haut de gamme, soulignant notre engagement envers la qualité et la sécurité. Apprenez-en davantage sur notre gamme de récompenses et certifications alimentaires, qui témoignent de notre engagement indéfectible envers un goût exceptionnel et notre respect des normes mondiales strictes de sécurité alimentaire.
Great Taste Awards
Foods Co S.A est fier d'avoir obtenu 1 étoile pour ses noix de cajou torréfiées au concours Great Taste organisé au Royaume-Uni. Pour obtenir une étoile Great Taste de 1, le produit doit être un aliment qui offre saveur fantastique.
Le juge a décrit nos noix comme "généreuses et très croquantes, avec un arôme intéressant et une délicieuse saveur fumée qui remplace le besoin de sel… une délicieuse noix de cajou qui peut briller à l'état brut !"
US Food and Drug Administration
Nous sommes fiers de l'approbation de Foods'Co par la FDA, car elle signifie notre engagement envers des normes mondiales strictes en matière de sécurité alimentaire, en instaurant la confiance des consommateurs, en élargissant la portée du marché et en favorisant de précieux partenariats commerciaux internationaux. La Food Safety Modernization Act (FSMA) est une loi américaine qui donne à la Food and Drug Administration (FDA) le pouvoir de définir et d'appliquer des normes de sécurité alimentaire pour la culture, la transformation, la production, l'emballage, le stockage et la distribution de produits nationaux et importés. produits alimentaires. Depuis sa ratification en 2011, un ensemble de règles a été élaboré pour définir les exigences minimales que les entreprises alimentaires doivent mettre en œuvre pour produire, transformer et/ou distribuer des aliments destinés à la vente et à la consommation aux États-Unis.
Badatz Igoud Rabbonim
Nous sommes fiers de l'approbation de Foods'Co par la FDA, car elle signifie notre engagement envers des normes mondiales strictes en matière de sécurité alimentaire, en instaurant la confiance des consommateurs, en élargissant la portée du marché et en favorisant de précieux partenariats commerciaux internationaux. La Food Safety Modernization Act (FSMA) est une loi américaine qui donne à la Food and Drug Administration (FDA) le pouvoir de définir et d'appliquer des normes de sécurité alimentaire pour la culture, la transformation, la production, l'emballage, le stockage et la distribution de produits nationaux et importés. produits alimentaires. Depuis sa ratification en 2011, un ensemble de règles a été élaboré pour définir les exigences minimales que les entreprises alimentaires doivent mettre en œuvre pour produire, transformer et/ou distribuer des aliments destinés à la vente et à la consommation aux États-Unis.
HACCP Certification
Notre HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est la principale plate-forme de législation internationale en matière de fabrication pour toutes les personnes impliquées dans l'industrie alimentaire. La certification garantit aux clients une sécurité améliorée des produits, une gestion proactive des risques dans la chaîne de production et une conformité rigoureuse aux normes internationales.
L'objectif de l'HACCP est de valider la mise en œuvre du système de sécurité alimentaire, et permet notamment de :
Améliorer et maintenir le niveau de sécurité des produits et les points de contrôle critiques
Prendre conscience des risques susceptibles d’affecter la chaîne de production
Fournir une preuve de conformité
The British Retail Consortium
La certification BRC permet de répondre aux exigences des distributeurs britanniques en matière de qualité et de sécurité des produits alimentaires. Cette certification établit une base commune pour les exigences en matière de sécurité alimentaire, contribuant à des audits standardisés et garantissant aux clients notre engagement à fournir des produits alimentaires sûrs et de haute qualité sur le marché britannique.
Le BRC vise à définir une base commune d'exigences en matière de sécurité alimentaire pour les fabricants de produits de marque privée sur le marché britannique et ainsi à standardiser les audits. La certification BRC est obtenue après un audit par un organisme certificateur accrédité EN 45011.
Kosher Food
Des institutions religieuses aux agences tierces en passant par le gouvernement américain, il existe des centaines de groupes qui inspectent, testent et certifient des milliers de producteurs de produits alimentaires à travers le monde en utilisant un large éventail de normes. L'étiquette casher facilement identifiable sur nos emballages permet aux consommateurs de faire des choix éclairés en fonction de leurs préférences alimentaires. Nous pensons que cette certification démontre une fois de plus notre engagement à fournir des produits à base de noix de cajou de haute qualité et mondialement reconnus.