Exposition - Radisson Blu (13 au 14 novembre 2023) avec Foods’co S.A./Chambre de Commerce Américaine

 

L’événement au Radisson Blu les 13 et 14 novembre 2023 a été un moment clé pour Foods’co, offrant une opportunité au DG , M. SANOGO Tahirou, de présenter nos produits et de rencontrer des personnalités influentes.

 

 

Nous avons reçu des Visiteurs Importants au Stand :
 
1.Présidente du Sénat , SEM Mme Candia Camara :

Discussion sur les produits et intérêt manifesté pour nos gammes de produits à base de noix de cajou. Il lui a été présenté les perspectives d’exportation et d’expansion dans d’autres marchés.

 
 
2. Ambassadrice des États-Unis SEM Mme Jessica Davis :
•Échange sur la qualité des produits, la durabilité et les normes d’exportation, ouvrant des possibilités d’exportation vers les États-Unis.
3. Quatre autres Ambassadeurs :
•Intérêt marqué pour la variété et la qualité de nos produits. Discussions sur des opportunités de partenariat dans des programmes d’aide alimentaire et de développement.
4. Six Sénateurs :
•Discussions sur les avantages nutritionnels de nos produits, les possibilités d’intégration dans les programmes alimentaires locaux et l’impact socio-économique potentiel.

L’exposition a été un succès, mettant en lumière nos produits de qualité, notre engagement envers la durabilité et notre potentiel d’expansion internationale.